• ул. Академика Бочвара, 10А

  • С понедельника по пятницу
    с 9.00 до 20.00 часов

  • По субботам
    с 9.00 до 15.00 часов
+7 (495) 410-17-01

ЛИЦЕНЗИЯ С 1993 ГОДА. ОПЫТ ЧАСТНОЙ ПРАКТИКИ 20-30 ЛЕТ
«До тех пор пока ты не принял окончательное решение, тебя будут мучить сомнения, ты будешь все время помнить о том, что есть шанс повернуть назад, и это не даст тебе работать эффективно. Но в тот момент, когда решишь полностью посвятить себя своему делу, Провидение оказывается на твоей стороне. Начинают происходить такие вещи, которые не могли бы случиться при иных обстоятельствах… На что бы ты ни был способен, о чем бы ты ни мечтал, начни осуществлять это. Смелость придает человеку силу и даже магическую власть. Решайся!»

Гете
fon

Когда нужна помощь хорошего психотерапевта - центр Неопси

помощь хорошего психотерапевтаДушевные проблемы могут быть разными. Иногда достаточно поговорить с другом, иногда с психологом, а бывают случаи, когда требуется более серьезная помощь психотерапевта.

Этот специалист работает как с психически здоровыми людьми, так и с больными. Среди методов его работы есть медикаментозные и немедикаментозные (экзистенциальная, поведенческая, рациональная психотерапия, психодрамма, гештальт, музыкотерапия, Эриксоновский и традиционный гипноз и т. д.).

Чтобы вам определиться, нужен психотерапевт или нет, предлагаем список нескольких проблем, в решении которых точно требуется помощь такого специалиста.

Депрессии

Обращение за помощью психотерапевта в Москве с такой проблемой – одно из самых частых. Современный человек часто сталкивается со стрессами, которые могут спровоцировать развитие депрессивного состояния.Речь идет не только о так называемых "ударах судьбы" (смерть близкого человека, угроза жизни и др.), но и о стрессах обыденной жизни. Кто-то тяготится монотонной или неинтересной работой; другой - не выдерживает темпа жизни, избыточных нагрузок, не может выбраться из череды неудач. Некоторые виды депрессии возникают безо всяких внешних поводов. На фоне, казалось бы, полного благополучия развивается чувство одиночества, стойко сниженное настроение, пропадает смысл жизни.

Во всех этих случаях нужен хороший психотерапевт, который поможет выпутаться из такой проблемы.

Человек не удовлетворен жизнью и собой

Несмотря на объективно хорошие условия жизни, человек может испытывать неудовлетворенность, дискомфорт, причина которых может быть ему совершенно непонятна. Врач поможет разобраться, найти корни проблемы и таким образом эффективно ее решить.

Серьезный кризис, потрясение

На жизнь каждого человека влияет множество внешних факторов, и часто происходят события, на которые, казалось бы, повлиять невозможно. Некоторые нерешенные проблемы начинают влиять на всю жизнь, взаимоотношения с людьми и т. д. Психотерапевт поможет справиться с болью, облегчить страдания, убрать чувство вины.

Работа с психотерапевтом позволит не только найти выход из проблем, но и поможет человеку понять, что привело к таким событиям, и как нужно изменить свое поведение, чтобы этого не произошло в будущем.

Психосоматические (соматоформные) расстройства

Заболевания, протекающие с соматическими симптомами при отсутствии объективных признаков соматического заболевания. Боли, спазмы, сердцебиение, общее физическое недомогание обычно сочетаются с тревогой, эмоциональным дисбалансом.

Психотерапевт поможет устранить симптомы, выяснив психические причины их появления, а стоимость такой работы, по сравнению с ее важностью для организма, будет совершенно невысокой.

Также к проблемам, решение которых требует помощи психотерапевта, относятся тревожные состояния, паническое расстройство и др. На нашем сайте психотерапевта вы сможете получить консультацию высококвалифицированного специалиста, а также заказать его услуги.


Возврат к списку


]]>
]]>

© 2009-2018 Neopsy.Ru
– Центр здоровья психики

лицензия с 1993 года.
опыт частной практики 20-30 лет

]]> ]]>