• ул. Академика Бочвара, 10А

  • С понедельника по пятницу
    с 9.00 до 20.00 часов

  • По субботам
    с 9.00 до 15.00 часов
+7 (495) 410-17-01

ЛИЦЕНЗИЯ С 1993 ГОДА. ОПЫТ ЧАСТНОЙ ПРАКТИКИ 20-30 ЛЕТ
«Наша субъективность - это наш истинный дом, наше естественное состояние, необходимое убежище и место обновления. Это колыбель креативности, площадка для воображения, чертежная доска для планирования и сердцевина наших страхов и надежд, скорби и радости»

James F. Т. Bugental
fon

Лечение депрессии гипнозом без антидепрессантов

тест на шизофрению по глазамСовременный ритм жизни, стрессы на работе, неудовлетворенность жизненной ситуацией и ежедневная перегруженность всё чаще приводят к появлению у людей апатии, неврозов и депрессии. Пребывая в депрессивном состоянии, люди практически полностью теряют способность радоваться, испытывать позитивные эмоции. На их место приходит негатив, тоска и неудовлетворенность. В таком состоянии человеческая психика подвергается бешеным нагрузкам, которые только усугубляются жизненными обстоятельствами и различными материальными сложностями.

Побороть прогрессирующее психическое расстройство можно только обратившись к специалистам. Причем в ряде случаев возможно лечение депрессии без антидепрессантов. Для этого специалисты центра "Неопси" используют такой метод как гипноз. При помощи этого метода врач может проникнуть в подсознание пациента и эффективно вылечить депрессию.

Особенности и стадии гипноза

Лечение депрессии гипнозом признано весьма эффективным и действенным методом борьбы с психогенными депрессиями, неврозами, социально-стрессовыми состояниями и другими расстройствами. Противопоказанием для гипноза является только острая психотическая стадия шизофрении и эпилепсия. Как работает гипноз? Все то многое, что происходит во внешнем мире, в мире наших ожиданий и предпочтений обязательно даёт соответствующий резонанс в нашем внутреннем мире, или на уровне подсознания.

Наведение транса и работа с ним (гипноз) несёт в себе возможность обратиться к именно этому внутреннему миру человека, к его сущностным проблемам, которые, как это часто бывает, могут вполне не осознаваться самими людьми. Гипноз открывает массу возможностей даже для самоисцеления, а также помогает запустить у больного определённый защитный механизм и научить реагировать на стресс должным образом.

Этот универсальный метод дает довольно серьезные результаты даже в тех случаях, если лечение с помощью медикаментов не действует или противопоказано пациенту по каким-то причинам. Введение пациента с психическим расстройством в гипнотическое состояние и лечение депрессии без антидепрессантов возможно даже при серьезных отклонениях от нормы:

  • когда у пациента наблюдаются затяжная депрессия, навязчивые состояния или зависимость;
  • при хронических и осложненных формах депрессий и неврозов;
  • больной пребывает в состоянии безысходности и суицидальной предрасположенности.

Лечение депрессии гипнозом происходит в несколько этапов:

  • создается спокойная и комфортная для пациента атмосфера;
  • происходит концентрация внимания больного и погружение его в транс;
  • осуществляются психотерапевтические внушения;
  • происходит выход из транса и адаптация пациента к реальности.

Лечение депрессии гипнозом довольно эффективно как в комплексе с медикаментозными методами, так и без их применения. Этот метод приносит отличные результаты в терапии (включая полное выздоровление), независимо от используемой во время гипнотического сеанса техники.

Лечение депрессии в "Неопси"

Обнаружив первые признаки депрессии у себя или своих близких, вы можете обратиться в медицинский центр "Неопси". Наши специалисты гарантируют квалифицированную помощь и результативную терапию, в том числе – лечение депрессии без антидепрессантов.


Возврат к списку


]]>
]]>
spacer Главная | Лицензии | Услуги | Психотерапевт | Психиатр | Вызов на дом | Цены

]]> ]]>

© 2009-2017 Neopsy.Ru
– Центр здоровья психики

лицензия с 1993 года.
опыт частной практики 20-30 лет

]]> ]]>