• ул. Академика Бочвара, 10А

  • С понедельника по пятницу
    с 9.00 до 20.00 часов

  • По субботам
    с 9.00 до 15.00 часов
+7 (495) 410-17-01

ЛИЦЕНЗИЯ С 1993 ГОДА. ОПЫТ ЧАСТНОЙ ПРАКТИКИ 20-30 ЛЕТ
«Если бы мы полностью использовали свои способности, то сами поразились бы полученным результатам.»

Томас Эдисон
fon

Медицинская психиатрия - методы лечения

медицинская психиатрияКак наука психиатрия изучает самый широкий спектр расстройств, нарушений и заболеваний. Каждое из таких расстройств отличает уникальная природа и протекание, а также причины возникновения. Проявление некоторых заболеваний вызвано пережитыми стрессами, другие появились в связи с серьезными травмами мозга или биохимическими нарушениями в организме, третьи появились в связи с наследственной предрасположенностью.

Соответственно весьма отличаются и методы психиатрии, которые применяют специалисты центра здоровья психики "Неопси" с целью побороть эти заболевания у жителей столицы. Для лечения различных шизофренических расстройств, навязчивых состояний и различных фобий в современной психиатрии применяются самые различные по воздействию на больного методы лечений. Это и медикаментозное воздействие, и психотерапия различных направлений, в том числе гипноз, социальная адаптация.

Социальная психиатрия от "Неопси"

К счастью, психиатрия постепенно отошла от карательных методов лечения, направленных не столько на выздоровление пациента, сколько на его усмирение. К таким вмешательствам не слишком развитой в прошлом веке методов медицинской психиатрии следует отнести лоботомию и применявшееся без существенных показаний электрошоковое воздействие.

Современные методы можно назвать гуманными. В отличие от лоботомии, медикаментозное лечение транквилизаторами и антидепрессантами позволяет пациенту максимально приблизиться к адекватному состоянию, вернуть ясность мышления и интеллект, устроиться на работу и адаптироваться в обществе. Такие методы не требуют постоянной госпитализации пациента, его изоляции.

Назначить адекватное лечение при любых типах психических расстройств, а также диагностировать скрытую шизофрению на ранних стадиях могут специалисты центра здоровья психики "Неопси". У нас работают специалисты с высоким уровнем квалификации, готовые помочь каждому пациенту, независимо от его возраста и социального статуса. Записаться на прием и узнать текущую стоимость наших услуг желающие могут по опубликованным на сайте телефонам.


Возврат к списку


]]>
]]>
spacer Главная | Лицензии | Услуги | Психотерапевт | Психиатр | Вызов на дом | Цены

]]> ]]>

© 2009-2017 Neopsy.Ru
– Центр здоровья психики

лицензия с 1993 года.
опыт частной практики 20-30 лет

]]> ]]>