• ул. Академика Бочвара, 10А

  • С понедельника по пятницу
    с 9.00 до 20.00 часов

  • По субботам
    с 9.00 до 15.00 часов
+7 (495) 410-17-01

ЛИЦЕНЗИЯ С 1993 ГОДА. ОПЫТ ЧАСТНОЙ ПРАКТИКИ 20-30 ЛЕТ
«Я люблю трудную жизнь. Это значит, что я люблю задачи, которые нужно разрешать, и препятствия, которые нужно брать, и всю вообще „спортивную” сложность судьбы человеческой).»

Н. Берберова
fon

Перед приемом у психотерапевта - центр Неопси в Москве

Если вы приняли решение пойти на прием к врачу психотерапевту, то предлагаем несколько советов, которые помогут вам подготовиться к такому визиту.

Точно ли вам нужен психотерапевт?

У людей бывают душевные проблемы разной сложности, и не всегда для их решения нужен именно психотерапевт. Этот специалист отличается от психолога, который оказывает консультативную помощь, проводит тренинги, помогает оценить проблемную ситуацию. Психотерапевт (цена работы которого гораздо выше) борется со сложными душевными расстройствами, и для их устранения недостаточно просто поговорить, а требуются различные методы психотерапии: (динамическая,экзистенциальная, поведенческая, рациональная психотерапия, психодрамма, гештальт, музыкотерапия, Эриксоновский и традиционный гипноз и т. д.).Также могут понадобиться специальные лекарственные препараты.

подготовка к приему психотерапевта

Соглашение

Если вы убедились, что вам нужно попасть именно на прием психотерапевта в Москве, то можно обращаться в Неопси.

Начальным этапом сотрудничества с профессиональным врачем психотерапевтом становится заключение соглашения. В нем отражаются принципы и правила совместной работы. Такое соглашение закрепляет права и ответственность каждого участника процесса.

Специальный кабинет

Врач психотерапевт создает особенную атмосферу в своем кабинете для наилучшего взаимодействия с пациентом. Это не просто красиво обставленная комната, а среда идеально подходящая для лечения. Поэтому посещать сеансы психотерапии нужно будет в кабинете врача. Исключение составляют случаи, когда пациент не может передвигаться, и тогда специалиста вызывают на дом. Но это добавит сложности врачу, так как ему понадобится создавать необходимую атмосферу в незнакомом ему месте, и поэтому визит на дом психотерапевта в Москве предоставляется по достаточно высоким ценам, и такое выездное обслуживание относится в VIP-услугам.

Систематическое посещение

Чтобы результат был успешным, необходимо приготовиться к систематическому посещению врача. Возможно, что улучшения будут видны не сразу, но нужно довериться своему врачу и верно исполнять его рекомендации. Даже в работе с лучшими психотерапевтами Москвы требуется время. Для визитов к психотерапевту понадобиться освободить 1 или 2 дня в неделю и запастись терпением.

В самом начале сотрудничества с врачом обсуждается график и количество встреч. Нужно иметь в виду, что это будет приблизительный план, так как он скорректируется в зависимости от результатов воздействия терапии. Но на основе примерного графика вы сможете определить, сколько времени вам понадобится на лечение, и как дорого это будет стоить.

Если вы не знаете, где найти хорошего психотерапевта, то предлагаем вам услуги специалистов нашей клиники. Это опытные врачи, которые помогут вам решить душевные проблемы. О других особенностях их работы, не перечисленных выше, вы сможете узнать, позвонив по нашему контактному телефону.


Возврат к списку


]]>
]]>
spacer Главная | Лицензии | Услуги | Психотерапевт | Психиатр | Вызов на дом | Цены

]]> ]]>

© 2009-2017 Neopsy.Ru
– Центр здоровья психики

лицензия с 1993 года.
опыт частной практики 20-30 лет

]]> ]]>