• ул. Академика Бочвара, 10А

  • С понедельника по пятницу
    с 9.00 до 20.00 часов

  • По субботам
    с 9.00 до 15.00 часов
+7 (495) 410-17-01

ЛИЦЕНЗИЯ С 1993 ГОДА. ОПЫТ ЧАСТНОЙ ПРАКТИКИ 20-30 ЛЕТ
«Добытое рассуждением всегда остается с нами. Продуманная идея нас никогда не покидает, каково бы ни было душевное настроение, между тем как идея только прочувствованная — неустойчива и изменчива: зависит от силы, с какой бьется наше сердце. А сверх того, сердца не даются по выбору: какое в себе нашел, с тем и приходится мириться. Разум же свой мы сами постоянно создаем».

П. Чаадаев
fon

Психотерапия и психокоррекция - центр Неопси

психоррекция в психотерапииВ центре «Неопси» работают высококвалифицированные специалисты по психотерапии и психокоррекции. Это врачи с большим стажем практики и опытом работы со случаями разной сложности, в том числе нестандартными. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому пациенту, у нас работает женский психотерапевт и мужской. Мы подбираем уникальную программу для каждого клиента.

Методы и принципы психотерапии и психокоррекции аналогичны. Различия заключаются в масштабе проблем, которые нужно решать (относительно больших в первом случае), а также специализации исполнителя (врач или психолог).

Психокоррекция

В процессе психокоррекции специалист помогает пациенту выработать навыки оптимальной и эффективной деятельности, которые будут способствовать личностному росту, социальной адаптации и комфортному душевному состоянию.

Учитываются возрастные, половые, социальные и другие характеристики человека, а также особенности процесса становления личности пациента.

Психотерапевт

Психотерапия в нашем центре в Москве – это борьба с серьезными душевными проблемами. Для этого используются медикаментозные и немедикаментозные (арт-терапия, гештальт, музыкотерапия, гипноз и т. д.) методы лечения.

Причины обратиться в центр психотерапии в Москве могут быть следующими:

  • патологические психические симптомы и синдромы;
  • личностные аномалии (расстройства характера);
  • неврозы;
  • депрессии;
  • и др.

Если у вас или у кого-то из ваших близких наблюдается устойчивое негативное эмоциональное состояние, депрессии, недовольство собой или неудовлетворенность жизнью, тревога, панические приступы – это веские поводы обратиться к психотерапевту, по желанию, анонимно.

Анонимная психотерапия

Так как далеко не каждый находит в себе смелость обратиться к такому специалисту напрямую, существует анонимная консультация. Такой способ оказания психотерапевтических услуг очень действенный, так как создает своеобразную защиту для пациента, располагает его к доверию и непринужденному искреннему общению с врачом.

Анонимный психотерапевт требуется тем, кто боится огласки своих проблем (на самом деле, в любом случае никакой огласки не происходит). При консультации всегда сохраняется конфиденциальность всей полученной от пациента информации, поэтому многие сегодня выбирают именно такие консультации. Не редко анонимный психотерапевт выбирают, когда ищут помощь для подростков. Но нужно иметь в виду, что далеко не все психотерапевтические методы можно применить таким образом, поэтому для получения полноценной врачебной помощи, необходимо прийти на прием к специалисту.

В нашем центре смогут получить квалифицированную помощь психотерапевтов мужчины, женщины, дети, подростки и люди преклонного возраста. Чтобы записаться на консультацию к врачу, звоните по нашим контактным телефонам!


Возврат к списку


]]>
]]>
spacer Главная | Лицензии | Услуги | Психотерапевт | Психиатр | Вызов на дом | Цены

]]> ]]>

© 2009-2017 Neopsy.Ru
– Центр здоровья психики

лицензия с 1993 года.
опыт частной практики 20-30 лет

]]> ]]>