• ул. Академика Бочвара, 10А

  • С понедельника по пятницу
    с 9.00 до 20.00 часов

  • По субботам
    с 9.00 до 15.00 часов
+7 (495) 410-17-01

ЛИЦЕНЗИЯ С 1993 ГОДА. ОПЫТ ЧАСТНОЙ ПРАКТИКИ 20-30 ЛЕТ
«До тех пор пока ты не принял окончательное решение, тебя будут мучить сомнения, ты будешь все время помнить о том, что есть шанс повернуть назад, и это не даст тебе работать эффективно. Но в тот момент, когда решишь полностью посвятить себя своему делу, Провидение оказывается на твоей стороне. Начинают происходить такие вещи, которые не могли бы случиться при иных обстоятельствах… На что бы ты ни был способен, о чем бы ты ни мечтал, начни осуществлять это. Смелость придает человеку силу и даже магическую власть. Решайся!»

Гете
fon

Непослушные дети 6-ти лет могут стать преступниками к 24-м годам


Взрослые не всегда обращают внимание на то, как ведут себя их дети в 6-летнем возрасте. Непослушание, проблемы с поведением и общением со сверстниками, жестокие поступки своих чад родители как раз и списывают на этот «трудный» возраст.
Учеными из университета Монреаля в Канаде была выявлена некая закономерность: дети, которые в 6 лет ведут себя агрессивно, не реагируют на замечания взрослых, не проявляют сочувствия к друзьям, родственникам и животным, к 24 годам могут совершать преступления различного характера. Это может быть и какое-то противозаконное действие, и даже поступок насильственного характера.
«Некоторое количество мужчин и женщин, у которых были проблемы с неадекватным поведением в детстве, ведут себя подобным образом на протяжении всей жизни. И, возможно, что уже в сознательном возрасте они могут иметь судимости», - комментирует новость, опубликованную в медицинском канадском издании в марте 2013 года в Medscape Medical News, известный московский психиатр центра здоровья психики «НЕОПСИ» Константин Чахава. «Но, если следить за поведением детей в возрасте 6 лет, менять их негативный настрой на позитивный, объяснять, как нужно относиться к себе и людям, то все может сложиться в их жизни не так уж и плохо. Конечно, такие «непослушные» дети требуют к себе особого внимания со стороны взрослых, но это стоит того! Их взрослую жизнь можно изменить так, чтобы она была счастливой и внесла добро в наше общество».

10.04.2015


Возврат к списку


]]>
]]>
spacer Главная | Лицензии | Услуги | Психотерапевт | Психиатр | Вызов на дом | Цены

]]> ]]>

© 2009-2017 Neopsy.Ru
– Центр здоровья психики

лицензия с 1993 года.
опыт частной практики 20-30 лет

]]> ]]>