• ул. Академика Бочвара, 10А

  • С понедельника по пятницу
    с 9.00 до 20.00 часов

  • По субботам
    с 9.00 до 15.00 часов
Лицензия Департамента Здравоохранения Москвы с 1993 года. Профессиональный опыт специалистов более 20 лет
fon

Частные психиатрические кабинеты - где принимают психиатры?

частный психиатрический кабинетДля многих жителей столицы посещение кабинета психиатра считается чем-то странным и неприемлемым. Люди опасаются доверять собственные жизненные проблемы, нелады с близкими и личные переживания малознакомому человеку, пускай и обладающему дипломом психиатра и оказывающему свои клиентам платные услуги.

Однако то, что для москвичей кажется всего лишь данью иностранным фильмам, давно стало нормой для цивилизованных государств. В Европе, Соединенных Штатах или Канаде люди хорошо понимают, что депрессия, синдром недостатка внимания, бессонница, проблемы в семье, различные зависимости и другие проявления психического дисбаланса требуют помощи хорошего психиатра.

Психиатр: бесплатные и платные услуги

Время технологического прогресса, практически повсеместная компьютеризация жизни, переизбыток информации и малоподвижный образ жизни, наряду с глобальными экономическими и политическими потрясениями оказывают выраженное стрессорное влияние на современных людей, что приводит к различного рода невротическим психическим расстройствам.

Зачастую их могут вызывать:

  • потеря работы;
  • проблемы в семье;
  • сложные отношения с подчиненными;
  • различные фобии;
  • заболевания и травмы;
  • неудовлетворенность собственной жизнью и стремление её изменить;
  • проблемы на любовном фронте и многое другое.

Пытаясь сэкономить на собственном здоровье и решить эти проблемы самостоятельно, человек не может вырваться из замкнутого круга и посмотреть на происходящее со стороны. Именно в этом может помочь хороший платный психиатр и психотерапевт, ведущий прием в Москве. Такой специалист с помощью искусства психофармакотерапии и психотерапии сможет открыть вам глаза на суть проблемы и предложить варианты её решения, в том числе и медикаментозные.

Как найти хорошего психиатра в Москве?

В последние годы в Москве все чаще открываются кабинеты и частные практики, где принимает психиатр с дипломом и соответствующими госстандартам лицензиями. Однако наличие "корочки" не гарантирует пациентам квалифицированной помощи. Для того, чтобы диагностировать и излечить чужие эмоциональные и личностные проблемы, помочь человеку адаптироваться и раскрыться в новом коллективе, наладить отношения с семьей и близкими, требуется высокая квалификация, совершенное знание новейших методик лечения и значительный опыт работы.

Подобным арсеналом обладают специалисты, работающие в центре здоровья психики "Неопси". Обратившись к нам за консультацией, вы гарантированно получите помощь в решении собственных проблем и в кратчайшие сроки вернетесь к нормальной жизни.


Возврат к списку