• ул. Академика Бочвара, 10А

  • С понедельника по пятницу
    с 9.00 до 20.00 часов

  • По субботам
    с 9.00 до 15.00 часов
+7 (495) 410-17-01

ЛИЦЕНЗИЯ С 1993 ГОДА. ОПЫТ ЧАСТНОЙ ПРАКТИКИ 20-30 ЛЕТ
«Добытое рассуждением всегда остается с нами. Продуманная идея нас никогда не покидает, каково бы ни было душевное настроение, между тем как идея только прочувствованная — неустойчива и изменчива: зависит от силы, с какой бьется наше сердце. А сверх того, сердца не даются по выбору: какое в себе нашел, с тем и приходится мириться. Разум же свой мы сами постоянно создаем».

П. Чаадаев
fon

Новости центра

Проблема Интернет-зависимости в свежем номере журнала "Медицинская психология в России" 14.01.2016 Проблема Интернет-зависимости в свежем номере журнала "Медицинская психология в России"
Вышел тематический номер по Интернет-зависимости сетевого научного журнала "Медицинская психология в России" (№4 (33), 2015). Представлены публикации специалистов из России, США, Великобритании, Израиля, Китая, Венгрии.

Биполярное расстройство у ребенка может развиться от гриппа во время беременности. 16.12.2015 Биполярное расстройство у ребенка может развиться от гриппа во время беременности.
Недавно американские ученые провели уникальное исследование, благодаря которому можно сделать следующий вывод: у человека зрелого возраста повышается риск заболеть биполярным расстройством, если его мать во время беременности перенесла грипп.

Позитивный настрой продлевает жизнь 03.11.2015 Позитивный настрой продлевает жизнь
Положительный и отрицательный аффект оказывают на человека различные действия. Когда люди выздоравливают после сложной болезни или  успешно развиваются в разных жизненных сферах, у них  возникает положительный аффект.

«Нить Ариадны» - невидимый мостик между здоровыми и психически больными людьми 09.10.2015 «Нить Ариадны» - невидимый мостик между здоровыми и психически больными людьми
С 29 ноября по 4 декабря 2013 года, в Москве пройдет первый фестиваль «Нить Ариадны». На нем люди, которые наделены необычными психическими чертами, поделятся своим творчеством с окружающими.

Инсульт: психологическая нестабильность у пожилых людей влияет на его возникновение 07.09.2015 Инсульт: психологическая нестабильность у пожилых людей влияет на его возникновение
Пожилые люди, недовольные своей жизнью, постоянно находящиеся в подавленном состоянии и в депрессии, более подвержены инсульту и последующему летальному исходу в связи с ним.

Функции мозга могут изменить жестокие видеоигры 27.08.2015 Функции мозга могут изменить жестокие видеоигры
Недавно прошла 97-ая ежегодная встреча радиологического общества Северной Америке, на которой были озвучены уникальные результаты исследований.

Хроническая усталость у подростков 09.07.2015 Хроническая усталость у подростков
Американские подростки страдают синдромом продолжительной, хронической усталости. Для многих американцев такое состояние их детей давно уже стало привычным.

Кто такой ипохондрик? 02.07.2015 Кто такой ипохондрик?
Ипохондрик всегда думает и беспокоится о своем здоровье. Его трудно переубедить, что он не болен. Как только врачи неимоверными усилиями разубеждают ипохондрика в том, что он имеет то или иное заболевание, он сразу же находит у себя все симптомы нового.

Подростковый суицид  может говорить о наличии серьезного психического расстройства 02.06.2015 Подростковый суицид может говорить о наличии серьезного психического расстройства
Подростки сложно переносят потерю близких и любимых ими людей. После смерти родственников человек, который находится в подростковом возрасте, может потерять смысл жизни, впасть в состояние депрессии.  

Суициды у подростков - заразное явление 15.05.2015 Суициды у подростков - заразное явление
«Подростковое самоубийство заразно», - такой вывод по результатам нового исследования, проведенного на тему подросткового суицида, опубликовал недавно журнал Канадской медицинской ассоциации  (CMAJ).


Новости 1 - 10 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

]]>
]]>
spacer Главная | Лицензии | Услуги | Психотерапевт | Психиатр | Вызов на дом | Цены

]]> ]]>

© 2009-2017 Neopsy.Ru
– Центр здоровья психики

лицензия с 1993 года.
опыт частной практики 20-30 лет

]]> ]]>